Выездное обслуживание высокого уровня от партнеров - Event Store Catering!
Event Store Catering – это выездное обслуживание гостей на любых локациях: в офисе, собственном доме или обслуживание свадьбы в чистом поле!
Выездной ресторан индивидуального обслуживания пользуется популярностью как среди молодёжи, которые делают свои первые мероприятия, свадьбы и корпоративы, так и среди тех, кто предпочитает бизнес мероприятия.
Кейтеринг от Event Store подходит как для небольших, так и для крупных мероприятий. Наша работа начинается с обсуждения и составления бюджета, мы основываемся на пожеланиях клиента и согласовываем с вами ключевые детали обслуживания.
Преимуществом нашего ресторана являются свежие и качественные продукты, которые закупаются специально для вашего события. На вашем мероприятии работает профессиональная команда поваров, весь наш персонал проходит строгий отбор и длительное обучение.
Хлебец с сырным кремом и малосольной красной рыбой.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Белый багет с томатным соусом, салями "Пепперони" и сыром, подаётся со свежим тимьяном.
Вес: 25 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Ароматный ржаной хлеб и филе сельди с репчатым луком.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Замаринованная в устричном соусе куриная грудка и приготовленная в панировке из фисташек.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Гриб шампиньон фаршированный куриной грудкой с репчатым луком и запечённый под сыром "Чеддер".
Вес: 25 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Хрустящая морковь, болгарский перец, редис, свежие огурцы и сочные помидоры черри в сочетании с соусом "Тар-тар".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Свежие овощи: сладкий перец, огурец, томат черри, маслина и сыр "Фета".
Подача на выбор: канапе или веррин.
Вес: 25 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Цукини, перец сладкий, помидоры черри, баклажан обжаренные на гриле.
Вес: 60 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Сочный рулет из индейки, вяленых томатов и бекона. Подаётся на подушке из овощного пюре.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Нежный паштет на зерновом хлебе с апельсиновым желе.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Куриные сердечки тушёные в устричном соусе и обжаренные на гриле.
Вес: 25 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Пикантный салат с креветкой и киноа с авторской заправкой от нашего шеф-повара.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Тостовая основа с салями "Милано", огурцом и маслиной.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 9 шт.
Тостовая основа, свежий огурец и ветчина.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 9 шт.
Бочонок из слоёного теста с начинкой из куриной грудки и сладкого перца, запечённый под сыром "Чеддер".
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Острая салями, твёрдый сыр "Чеддер" и маслина
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Брюссельская капуста запечённая в беконе.
Вес: 40 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Хрустящая морковь и сочный сельдерей в сочетании с соусом "Тар-тар".
Вес: 60 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Рыбный фарш в панировке в виде шариков падаётся с соусом "Тар-тар".
Вес: 50 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Обжаренный тостовый хлебс ветчиной, свежими овощами и специальным соусом.
Вес: 40 гр.
Выход: 1/4 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Нежный сыр "Моцарелла" в панировке с ягодным соусом.
Вес: 40 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Сочный фарш из говяжьей вырезки, приготовленный в панировке, подаётся с малиновым соусом и свежим базиликом.
Вес: 60 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Тостовая основа, нежное филе лосося и свежий огурец.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 9 шт.
Начинка из сочной буженины и корнишона на хрустящем багете с горчичным соусом.
Вес: 30 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Хрустящая спаржа запечённая в беконе.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Мясная котлета, мягкая булочка, свежие овощи и соус.
Вес: 110 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 15 шт.
Обжаренный с двух сторон тостовый хлеб, куриное филе, хрустящий огурец, лист салата и авторский соус.
Вес: 50 гр.
Выход: 1/4 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Зелёная мидия, запечённая с шампиньонами под сыром "Пармезан".
Вес: 45 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Классическая закуска под вино и шампанское. Подаётся с приморским мёдом, грецким орехом и виноградом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Молочный сыр "Чеддер" и сладкий виноград.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Песочная тарталетка с начинкой из нежного куриного филе, корнишонов и шампиньонов запекается под сыром "Чеддер".
Вес: 100 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 8 шт.
Простая и вкусная закуска в "русском" стиле.
Вес: 40 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Ассорти из вяленного по древнему рецепту мяса, подаётся со свежей зеленью.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Рыжий сыр "Чеддер", пармский окорок, маслина и свежий базилик.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежное куриное филе, приготовленное в панировке, подаётся с воздушным сырным соусом.
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Сочный мясной фарш с добавлением зелени и специй.
Вес: 85 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Ассорти из обжаренных в вине дальневосточных морепродуктов: зелёные мидии, тигровые креветки, морские гребешки и кальмар.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 400 гр.
Сочное мясо буженины, запечённое в специях, в сочетании с вяленным томатом.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Свежий апельсин и помидор черри с запечённым филе утки.
Вес: 25 гр
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Филе лосося подаётся на подушке из морской капусты с кунжутом.
Вес: 35 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежное филе лосося слабого посола по специальному рецепту.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Специальный способ приготовления.
Сочный стейк из лосося в сочетании с воздушным пюре из цветной капусты.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Мясо курицы, маринованное в устричном соусе с добавлением специй.
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Салями "Милано", сыр "Моцарелла Буффало" и свежий огурец.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендации к минимальному количеству: 12 шт.
Воздушный сырный крем с вяленой говядиной на хрустящем крекере.
Вес: 30 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Свинина обжаренная со специями.
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежное мясо телячьей вырезки, обжаренное с добавлением розмарина, подаётся под авторским малиновым соусом.
Вес: 45 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Дальневосточные морепродукты: креветка, гребешок, лосось, обжаренные в кляре.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 500 гр.
Очень сытная закуска из слоёного теста и наполнения на основе ветчины.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Филе гребешка и овощи, припущенные на сливочном масле с чесноком и перцем чили.
Вес: 110 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Интерпретация знаменитого салата, подача которого на свежем поджаренном багете.
Подача веррин.
Вес: 35 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Дальневосточная креветка в сочетании с беконом.
Вес: 50 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Наполнение из картофеля, оливок, корнишон, репчатого лука и охотничьих колбасок.
Подача на выбор: тарталетка или веррин.
Вес: 45 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 8 шт.
Дальневосточные морепродукты: филе кальмара, креветка и гребешок, обжаренные на чесночном масле и подаётся с соусом "Песто".
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Сыр "Моцарелла буффало", томаты черри, свежий базилик и соус песто.
Вес: 35 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Лосось, запечённый с прованскими травами.
Вес: 85 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Обжаренный с двух сторон тостовый ржаной хлеб, филе малосолёного лосося, свежий огурец, лист салата и соус "Тар-тар".
Вес: 50 гр.
Выход: 1/4 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Филе морского гребешка, запечённое под чесночным маслом.
Вес: 75 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Поджаренный багет с начинкой из сыра "Моцарелла", томатов и ароматного базилика.
Вес: 30 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Овощной салат с редисом, свежими огурцами, отварным яйцом и картофелем с заправкой на основе сметаны.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Обжаренная на сливочно-чесночном масле дальневосточная креветка в сочетании с ананасом.
Вес: 25 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Салат из нежного говяжьего языка, корнишонов, свежих томатов и яйца, заправленного сметанно-горчичным соусом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Дальневосточная креветка со свежим помидором черри и маслиной.
Вес: 25 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Рулетик из пармского окорока и сырного крема в сочетании с жемчужным луком.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Пармский окорок, мини-луковичка, луковый мармелад, свежий базилик и соус.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Белый хрустящий хлеб с начинкой из нежного филе лосося и мягкого сыра.
Вес: 45 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Воздушный соус из свежих томатов, чеснока и смеси перцев придаёт креветке пикантный вкус.
Вес: 35 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Канапе из сочного мяса телятины с корнишоном и вяленым томатом.ъ
Вес: 25 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Оригинальная закуска из лосося в сочетании с киноа.
Вес: 35 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежное филе гребешка с манговым пюре.
Вес: 15 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Запеченная индейка, гарнированная печеным картофелем и овощами.
Вес: 4600 гр.
Рекомендация веса одной порции: 4600 гр.
Хрустящий багет с начинкой из нежного ростбифа и спаржи.
Вес: 30 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Овощи и телячья вырезка, обжаренные на гриле, с добавлением малинового уксуса.
Вес: 50 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендации к минимальному количеству: 10 шт.
Бочонок из слоёного теста с наполнением из сливочного сыра и красной икры.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 12 шт.
Традиционная основа салата "Оливье" с филе лосося и мясом камчатского краба.
Вес: 50 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежное сочетание приморского гребешка и пюре из цветной капусты.
Вес: 35 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Слоёное тесто с начинкой из ветчины, огурца и листа салата.
Вес: 90 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Обжаренное на сливочном масле филе гребешка с добавлением филе краба, слабосолёного лосося, свежего огурца и сыра "Чеддер".
Вес: 65 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Слоёное тесто с начинкой из филе лосося, свежего огурца и листа салата с соусом "Тар-тар".
Вес: 100 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время