Выездное обслуживание высокого уровня от партнеров - Event Store Catering!
Event Store Catering – это выездное обслуживание гостей на любых локациях: в офисе, собственном доме или обслуживание свадьбы в чистом поле!
Выездной ресторан индивидуального обслуживания пользуется популярностью как среди молодёжи, которые делают свои первые мероприятия, свадьбы и корпоративы, так и среди тех, кто предпочитает бизнес мероприятия.
Кейтеринг от Event Store подходит как для небольших, так и для крупных мероприятий. Наша работа начинается с обсуждения и составления бюджета, мы основываемся на пожеланиях клиента и согласовываем с вами ключевые детали обслуживания.
Преимуществом нашего ресторана являются свежие и качественные продукты, которые закупаются специально для вашего события. На вашем мероприятии работает профессиональная команда поваров, весь наш персонал проходит строгий отбор и длительное обучение.
Хрустящая морковь, болгарский перец, редис, свежие огурцы и сочные помидоры черри в сочетании с соусом "Тар-тар".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Сочный рулет из индейки, вяленых томатов и бекона. Подаётся на подушке из овощного пюре.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Брюссельская капуста запечённая в беконе.
Вес: 40 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Рыбный фарш в панировке в виде шариков падаётся с соусом "Тар-тар".
Вес: 50 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежный сыр "Моцарелла" в панировке с ягодным соусом.
Вес: 40 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Сочный фарш из говяжьей вырезки, приготовленный в панировке, подаётся с малиновым соусом и свежим базиликом.
Вес: 60 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Хрустящая спаржа запечённая в беконе.
Вес: 20 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Мясная котлета, мягкая булочка, свежие овощи и соус.
Вес: 110 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 15 шт.
Зелёная мидия, запечённая с шампиньонами под сыром "Пармезан".
Вес: 45 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Классическая закуска под вино и шампанское. Подаётся с приморским мёдом, грецким орехом и виноградом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Песочная тарталетка с начинкой из нежного куриного филе, корнишонов и шампиньонов запекается под сыром "Чеддер".
Вес: 100 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 8 шт.
Ассорти из вяленного по древнему рецепту мяса, подаётся со свежей зеленью.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Нежное куриное филе, приготовленное в панировке, подаётся с воздушным сырным соусом.
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Сочный мясной фарш с добавлением зелени и специй.
Вес: 85 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Ассорти из обжаренных в вине дальневосточных морепродуктов: зелёные мидии, тигровые креветки, морские гребешки и кальмар.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 400 гр.
Филе лосося подаётся на подушке из морской капусты с кунжутом.
Вес: 35 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежное филе лосося слабого посола по специальному рецепту.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Специальный способ приготовления.
Сочный стейк из лосося в сочетании с воздушным пюре из цветной капусты.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Мясо курицы, маринованное в устричном соусе с добавлением специй.
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Свинина обжаренная со специями.
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Нежное мясо телячьей вырезки, обжаренное с добавлением розмарина, подаётся под авторским малиновым соусом.
Вес: 45 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Дальневосточные морепродукты: креветка, гребешок, лосось, обжаренные в кляре.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 500 гр.
Филе гребешка и овощи, припущенные на сливочном масле с чесноком и перцем чили.
Вес: 110 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Дальневосточная креветка в сочетании с беконом.
Вес: 50 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Дальневосточные морепродукты: филе кальмара, креветка и гребешок, обжаренные на чесночном масле и подаётся с соусом "Песто".
Вес: 70 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Лосось, запечённый с прованскими травами.
Вес: 85 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Филе морского гребешка, запечённое под чесночным маслом.
Вес: 75 гр.
Выход: 1 шт.
Рекомендация к минимальному количеству: 10 шт.
Запеченная индейка, гарнированная печеным картофелем и овощами.
Вес: 4600 гр.
Рекомендация веса одной порции: 4600 гр.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время