Главная | Меню | Станции

Меню

Ресторан индивидуального обслуживания Edwin Group

Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт

Станции

Станция BBQ с жаровней
Станция BBQ с жаровней

Станция представляет собой интерактивную зону: каждый желающий может самостоятельно пожарить мясо и овощи, поэкспериментировать с соусами и поделиться друг с другом своим кулинарным шедевром. Интерес и азарт просыпаются во время процесса!

Что входит:

Для жарки подготавливаются: куриная грудка/бедро, свиная шея, лосось, помидоры черри, болгарский перец, кабачки, несколько видов соусов (песто, томатный, сливочный и др.).

*Возможны дополнения

*Станция рассчитана на 30 человек. Свыше этого количества доплата за 1 персону составит 900 р.

34000р.
Салат-бар
Салат-бар

Салат-бар - это витрина из многообразия вкусных и полезных овощей, зелени, соусов и специальных дополнений, которая даёт возможность индивидуального выбора с учетом предпочтений каждого вашего гостя.

 

Что входит:

Вас ждёт настоящая игра вкуса и красок: морковь, помидоры, болгарский перец, огурец, горошек, несколько видов салата и т.д.

В качестве дополнений: малосолёная сёмга, шашлычки из курицы и свинины, ростбиф, соусы и не только.

Салат-бар - идеальное решение для ценителей здорового питания и любителей экспериментов. Станция приятно удивит вас лаконичным оформлением, удобством и разнообразием интересных сочетаний.

*Возможны дополнения

*Станция рассчитана на 30 человек. Свыше этого количества доплата за 1 персону составит 600 р.

26000р.
Мексиканская станция
Мексиканская станция

Станция с поваром в самбреро перенесет вас на другой уголок света и подарит гастрономическое удовольствие.Рекомендуем всем любителям традиционной мексиканской кухни и острых соусов в качестве отличного дополнения к любой вечеринке.

Что входит:

Тако - блюдо из кукурузной/пшеничной тортильи (тонкой лепёшки) с разнообразной начинкой. Добавим курочку, болгарский перчик и халапеньо, лучок или чеснок для придания большего вкуса и аппетитного аромата, микс салатов и, конечно, соусы и немного масла - идеально!

Бурито с вырезкой из свинины, сыром "Чеддер", кинзой и миндальной крошкой - простое, но очень вкусное сочетание, которое, в прямом смысле слова, заставит вас облизать пальчики от удовольствия.

*Возможны дополнения в разнообразии начинок.

*Станция рассчитана на 30 человек. Свыше этого количества доплата за 1 персону составит 650 р.

27000р.
Станция BBQ
Станция BBQ

Станция BBQ с поваром - удобный вариант для пикников и корпоративов на свежем воздухе. Вкусные и горячие колбаски, мясо и овощи будут готовиться на ваших глазах, маня своим видом и ароматом. 

Что входит:

Вы сможете попробовать говяжьи, свиные и куриные колбаски, крылышки, рёбрышки и овощи в лучшей прожарке. Подберёте соусы по своему вкусу (песто, медово-горчичный, тимьян, шашлычный и др.)

*Возможны дополнения (морепродукты, мясо индейки и др.)

*Станция рассчитана на 30 человек. Свыше этого количества доплата за 1 персону составит 1 450 р.

51000р.
Станция Сэндвичи
Станция Сэндвичи

Сэндвичи - самый популярный перекус в наше время! Два ломтика хлеба, сочная начинка по вкусу - пальчики оближешь. Станция станет отличным дополнением к любой welcome-зоне и вечеринке. 

Что входит:

Мы приготовим для вас вкусные сэндвичи с лососем, ветчиной, сыром чеддер, овощами и пикантными соусами. Поработаем над красивым и аппетитным оформлением, чтобы ваши гости не смогли пройти мимо.

*Возможны дополнения в разнообразии начинок.

*Станция рассчитана на 30 человек. Свыше этого количества доплата за 1 персону составит 350 р.

17500р.
Блинная станция
Блинная станция

Что может быть лучше, чем горячие блинчики с начинкой? Лучше - только наблюдать за тем, как искусно наши повара жарят для вас самые большие и вкусные блины, выбирать начинку и наслаждаться вкусом!

Что входит:

Горячие и ароматные блинчики жарятся на ваших глазах. Выбирайте к ним сметану, мёд, джем или сгущенное молоко. Будет очень вкусно!

*Возможны дополнения в разнообразии начинок.

*Станция рассчитана на 30 человек. Свыше этого количества доплата за 1 персону составит 250 р.

14500р.
Сырный бар
Сырный бар

Сырный стол  включает разные виды сыра, сырные торты, а также фрукты, сладости. Отлично впишется в атмосферу рустикальной свадьбы или свадьбы в итальянском или французском стиле. Так же подойдет для welcome зоны. 

Что входит:

Для наполнения сырного бара выбирайте любимые сыры и дополняйте разнообразием сортов. 

Пикатности вкуса сырам придадут: мед в сотах, виноград, орехи, багет, крекеры, инжир, конфитюр или джем. 

Каждый вид сыра сопровождается табличкой с названием сорта , при желании можно добавить информацию по вкусовым сочетаниям. 

Сырный бар — это деревянные катушки, спилы для подачи, таблички, ассорти сыров, фруктов и свежего хлеба. 

30000р.
Сладкий  бар
Сладкий бар

Сладкая станция — это оформление сладкого стола на свадьбу с соблюдением общей
стилистики праздника.  Ваши гости попробуют множество лакомств, которые не только тают во рту, но и поражают красотой, оригинальным оформлением и разнообразием. 

Что входит:

Для оформления свадебных стлово мы используем десерты собственного производства. 

Наполните кэнди-бар своими любимыми сладостями: конфетами, печеньем, мини-тортиками, безе, капкейки, макаронами, шоколадом. 

Сладкий стол  произведет впечатление  на ваших гостей, удивит и создаст дополнительный декор свадьбы. 

Candy Bar способен обслужить неограниченное количество гостей на  мероприятиях! 

Сладкая станция — это текстиль, приборы для сладостей, красивая стеклянная посуда, подходящие под стиль емкости и сладкие угощения. 

25000р.
Ягодный бар
Ягодный бар

Ягодный бар — это яркий, сочный и очень аппетитный стол на основе фруктов и ягод станет отличным украшением любого мероприятия. Выбор главного ингредиента такого фуд-бара зависит от основного цвета или выбранного стиля мероприятия. 

Что входит:

Из ягод также можно сделать лимонад или желе, сварить компот и подать в красивой посуде с ягодным декором.

Стол можно украсить букетами как из ягодных черенков, так и чисто цветочными. Например, клубника хорошо сочетается с ромашкой, ежевика – с васильками и другими голубыми и сиреневыми цветами.

Хорошей идеей будет разместить на ягодном столе небольшие баночки с вареньем на память гостям.

Ягодный бар — это текстиль, красивая посуда для подачи тарталеток с кремом, муссы, морсы, коктейли и сезонные ягоды и фрукты. 

27000р.
Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Заполните заявку
Или перезвоните нам
Пакет "Название пакета"
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на заказ мероприятия
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на участие в концерте
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время