Главная | Меню | Станции

Меню

Ресторан индивидуального обслуживания Edwin Group

Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт

Станции

Станция Сэндвичи
Станция Сэндвичи

Сэндвичи - самый популярный перекус в наше время! Два ломтика хлеба, сочная начинка по вкусу - пальчики оближешь. Станция станет отличным дополнением к любой welcome-зоне и вечеринке. 

Что входит:

Мы приготовим для вас вкусные сэндвичи с лососем, ветчиной, сыром чеддер, овощами и пикантными соусами. Поработаем над красивым и аппетитным оформлением, чтобы ваши гости не смогли пройти мимо.

*Станция рассчитана на 30 человек

17500р.
Мексиканская станция
Мексиканская станция

Станция с поваром в самбреро перенесет вас на другой уголок света и подарит гастрономическое удовольствие.Рекомендуем всем любителям традиционной мексиканской кухни и острых соусов в качестве отличного дополнения к любой вечеринке.

Что входит:

Тако - блюдо из кукурузной/пшеничной тортильи (тонкой лепёшки) с разнообразной начинкой. Добавим курочку, болгарский перчик и халапеньо, лучок или чеснок для придания большего вкуса и аппетитного аромата, микс салатов и, конечно, соусы и немного масла - идеально!

Бурито с вырезкой из свинины, сыром "Чеддер", кинзой и миндальной крошкой - простое, но очень вкусное сочетание, которое, в прямом смысле слова, заставит вас облизать пальчики от удовольствия.

*Станция рассчитана на 30 человек

27000р.
Станция BBQ с жаровней
Станция BBQ с жаровней

Станция представляет собой интерактивную зону: каждый желающий может самостоятельно пожарить мясо и овощи, поэкспериментировать с соусами и поделиться друг с другом своим кулинарным шедевром. Интерес и азарт просыпаются во время процесса!

Что входит:

Для жарки подготавливаются: куриная грудка/бедро, свиная шея, лосось, помидоры черри, болгарский перец, кабачки, несколько видов соусов (песто, томатный, сливочный и др.).

*Станция рассчитана на 30 человек

34000р.
Станция BBQ с поваром
Станция BBQ с поваром

Станция BBQ с поваром - удобный вариант для пикников и корпоративов на свежем воздухе. Вкусные и горячие колбаски, мясо и овощи будут готовиться на ваших глазах, маня своим видом и ароматом. 

Что входит:

Вы сможете попробовать говяжьи, свиные и куриные колбаски, крылышки, рёбрышки и овощи в лучшей прожарке. Подберёте соусы по своему вкусу (песто, медово-горчичный, тимьян, шашлычный и др.)

*Станция рассчитана на 30 человек

51000р.
Салат-бар
Салат-бар

Салат-бар - это витрина из многообразия вкусных и полезных овощей, зелени, соусов и специальных дополнений, которая даёт возможность индивидуального выбора с учетом предпочтений каждого вашего гостя.

 

Что входит:

Вас ждёт настоящая игра вкуса и красок: морковь, помидоры, болгарский перец, огурец, горошек, несколько видов салата и т.д.

В качестве дополнений: малосолёная сёмга, шашлычки из курицы и свинины, ростбиф, соусы и не только.

Салат-бар - идеальное решение для ценителей здорового питания и любителей экспериментов. Станция приятно удивит вас лаконичным оформлением, удобством и разнообразием интересных сочетаний.

*Станция рассчитана на 30 человек

26000р.
Блинная станция
Блинная станция

Что может быть лучше, чем горячие блинчики с начинкой? Лучше - только наблюдать за тем, как искусно наши повара жарят для вас самые большие и вкусные блины, выбирать начинку и наслаждаться вкусом!

Что входит:

Горячие и ароматные блинчики жарятся на ваших глазах. Выбирайте к ним сметану, мёд, джем или сгущенное молоко. Будет очень вкусно!

*Станция рассчитана на 30 человек

14500р.
Сырный бар
Сырный бар

Сырный стол  включает в себя разные виды сыра, ягод, а также выпечку и конфитюр. Идеальное решение для welcome-зоны и фуршета. Отлично впишется в атмосферу свадьбы в стиле "Рустик", итальянском или французском стиле.

Что входит:

Сыры:

"Горгонзола"- мягкий сливочный сыр с голубой плесенью,
"Пармезан"- сорт твёрдого сыра с пикантным послевкусием,
"Маасдам"- сыр натурального вызревания со сладковато-ореховым вкусом,
"Камамбер"- имеет тонкий грибной вкус с корочкой из белой плесени,
"Гоат"- нежный сыр из натурального козьего молока

и др.

Свежие ягоды: малина, голубика, клубника и физалис.

Сыры размещаются на деревянных тумбах и спилах для подачи. Каждый вид сыра дополнятеся табличкой с описанием.

Также мы предоставляем специальные ножи для нарезки сыров и подаём сыр цельными кусками, тем самым гость участвует в выборе сыра не только визуально.

Изысканности станции добавляет сырокопчёное мясо куропатки и салями "Милано", тонкие и хрустящие гриссини на сливочном масле. Также вкус сыров можно менять благодаря различным джемам, например, сыру с плесенью придать нотки цитруса и т.д.

59985р.
Сладкий  бар
Сладкий бар

Сладкая станция — это оформление сладкого стола на свадьбу с соблюдением общей
стилистики праздника.  Ваши гости попробуют множество лакомств, которые не только тают во рту, но и поражают красотой, оригинальным оформлением и разнообразием. 

Что входит:

Для оформления свадебных стлово мы используем десерты собственного производства. 

Наполните кэнди-бар своими любимыми сладостями: конфетами, печеньем, мини-тортиками, безе, капкейки, макаронами, шоколадом. 

Сладкий стол  произведет впечатление  на ваших гостей, удивит и создаст дополнительный декор свадьбы. 

Candy Bar способен обслужить неограниченное количество гостей на  мероприятиях! 

Сладкая станция — это текстиль, приборы для сладостей, красивая стеклянная посуда, подходящие под стиль емкости и сладкие угощения. 

25000р.
Ягодный бар
Ягодный бар

Ягодный бар — это яркий, сочный и очень аппетитный стол на основе фруктов и ягод станет отличным украшением любого мероприятия. Выбор главного ингредиента такого фуд-бара зависит от основного цвета или выбранного стиля мероприятия. 

Что входит:

Из ягод также можно сделать лимонад или желе, сварить компот и подать в красивой посуде с ягодным декором.

Стол можно украсить букетами как из ягодных черенков, так и чисто цветочными. Например, клубника хорошо сочетается с ромашкой, ежевика – с васильками и другими голубыми и сиреневыми цветами.

Хорошей идеей будет разместить на ягодном столе небольшие баночки с вареньем на память гостям.

Ягодный бар — это текстиль, красивая посуда для подачи тарталеток с кремом, муссы, морсы, коктейли и сезонные ягоды и фрукты. 

27000р.
Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Заполните заявку
Или перезвоните нам
Пакет "Название пакета"
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на заказ мероприятия
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на участие в концерте
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время