Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт

Станция

Сырный бар
Сырный бар

Сырный стол  включает разные виды сыра, сырные торты, а также фрукты, сладости. Отлично впишется в атмосферу рустикальной свадьбы или свадьбы в итальянском или французском стиле. Так же подойдет для welcome зоны. 

Что входит:

Для наполнения сырного бара выбирайте любимые сыры и дополняйте разнообразием сортов. 

Пикатности вкуса сырам придадут: мед в сотах, виноград, орехи, багет, крекеры, инжир, конфитюр или джем. 

Каждый вид сыра сопровождается табличкой с названием сорта , при желании можно добавить информацию по вкусовым сочетаниям. 

Сырный бар — это деревянные катушки, спилы для подачи, таблички, ассорти сыров, фруктов и свежего хлеба. 

30000р.
Сладкий  бар
Сладкий бар

Сладкая станция — это оформление сладкого стола на свадьбу с соблюдением общей
стилистики праздника.  Ваши гости попробуют множество лакомств, которые не только тают во рту, но и поражают красотой, оригинальным оформлением и разнообразием. 

Что входит:

Для оформления свадебных стлово мы используем десерты собственного производства. 

Наполните кэнди-бар своими любимыми сладостями: конфетами, печеньем, мини-тортиками, безе, капкейки, макаронами, шоколадом. 

Сладкий стол  произведет впечатление  на ваших гостей, удивит и создаст дополнительный декор свадьбы. 

Candy Bar способен обслужить неограниченное количество гостей на  мероприятиях! 

Сладкая станция — это текстиль, приборы для сладостей, красивая стеклянная посуда, подходящие под стиль емкости и сладкие угощения. 

25000р.
Ягодный бар
Ягодный бар

Ягодный бар — это яркий, сочный и очень аппетитный стол на основе фруктов и ягод станет отличным украшением любого мероприятия. Выбор главного ингредиента такого фуд-бара зависит от основного цвета или выбранного стиля мероприятия. 

Что входит:

Из ягод также можно сделать лимонад или желе, сварить компот и подать в красивой посуде с ягодным декором.

Стол можно украсить букетами как из ягодных черенков, так и чисто цветочными. Например, клубника хорошо сочетается с ромашкой, ежевика – с васильками и другими голубыми и сиреневыми цветами.

Хорошей идеей будет разместить на ягодном столе небольшие баночки с вареньем на память гостям.

Ягодный бар — это текстиль, красивая посуда для подачи тарталеток с кремом, муссы, морсы, коктейли и сезонные ягоды и фрукты. 

27000р.
Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Заполните заявку
Или перезвоните нам
Пакет "Название пакета"
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на заказ мероприятия
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на участие в концерте
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время