Главная | Меню | Пакетные предложения

Меню

Ресторан индивидуального обслуживания Edwin Group

Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт

Пакетные предложения

Банкетное меню 2500р./чел
  • Соленья по-домашнему рецепту 
  • Мини роллы "Креметте" 
  • Мясное ассорти "Фатанерош" 
  • Сырная тарелка с мёдом и виноградом
  • Салат "Кальдо" 
  • Салат со свининой
  • Салат "Туна"
  • Филе приморского кальмара с томатами
  • Рис с овощами
  • Курица "Роти"
  • Картофельные дольки
  • Говядина с овощами
  • Хлебная корзинка 
  • Морс 

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 185 гр.

Отправить заявку
Банкетное меню Премиум 3500р./чел
  • Мини роллы "Валио"
  • Сырная тарелка с мёдом и виноградом
  • Мясное ассорти "Фатанерош"
  • Маринованные грибы
  • Салат "Утя"
  • Салат с телятиной
  • Салат "Оливье" с лососем и крабом
  • Рыба "Пьезе"
  • Чёрно-белый рис с грибами
  • Стейк "Оранж"
  • Картофель по-деревенски под соусом "Пуэбло"
  • Мидии "Грин"
  • Хлебная корзинка
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 185 гр.
Используются продукты класса «Премиум».

Отправить заявку
Порционное меню Vip 6000р./чел
  • Ростбиф с рукколой и вялеными томатами
  • Приморские морепродукты: гребешок и устрица
  • Дополнения к "живым" закускам
  • Салаты на выбор: "Нисуаз" с тунцом; с ростбифом или с осьминогом
  • Основные горячие блюда на выбор: каре ягнёнка; медальоны из говядины или сёмга с хумусом
  • Закуска вечерняя "Антипасти"
  • Хлебная корзинка
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 140 гр.
Используются продукты класса «Премиум», индивидуальное обслуживание и порционная подача. 

Отправить заявку
Кофе-брейк 550р./чел
  • Канапе с ветчиной и свежим огурцом
  • Завертон с куриным филе
  • Горячий бутерброд
  • Печенье
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 485 гр.

Рекомендуемое меню рассчитано на один час

Отправить заявку
Фуршет 1500р./чел
  • Аля-греческий
  • Канапе "Солсите"
  • Брускетта с бужениной
  • Мини-сендвич с курицей 1/4
  • Утка с апельсином
  • Овощи гриль на шпажке
  • Люля-кебаб
  • Волован с курицей и овощами
  • Мини-бургер
  • Шашлычок из куриного бедра
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 720 гр.

Рекомендуемое меню рассчитано на три часа  

Отправить заявку
Фуршет 2500р./чел
  • Канапе с пепперони
  • Свежие овощи с соусом тар-тар
  • Мини-сэндвич с ветчиной 1/4
  • Канапе с салями и сыром
  • "Цезарь" с куриным филе гриль
  • Охотничьи колбаски
  • Телячья вырезка с овощами
  • Фаршированный шампиньон
  • Митбол
  • Лосось с кунжутом и ламинарией
  • Тарталетка с курицей и грибамии
  • Шашлычок из свинины
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 865 гр.

Рекомендуемое меню рассчитано на четыре часа

Отправить заявку
Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Заполните заявку
Или перезвоните нам
Пакет "Название пакета"
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на заказ мероприятия
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на участие в концерте
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время