Главная | Меню | Пакетные предложения

Кейтеринг

Обслуживание ваших мероприятий на высоком уровне

Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость съедает около 1,2 кг еды
На мероприятии гость съедает около 1,2 кг еды
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт

Пакетные предложения

Банкетное меню 2900р./чел
  • Мини-роллы "Валио" 
  • Фруктовое ассорти (зимнее) 
  • Мясное ассорти "Фатанерош" 
  • Сырная тарелка с курагой и орехами 
  • Салат с баклажанами
  • Салат "Утя"
  • Салат "Кальдо"
  • Филе приморского кальмара с овощами на кокосовом молоке
  • Рулет из свинины с трюфельным соусом 
  • Говядина с овощами и соусом "Терияки"
  • Картофель по-деревенски под соусом "Пуэбло"
  • Хлебная корзинка 
  • Ягодный морс 
  • Чай листовой 
  • Вода

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 090 гр.

Блюда подаются в стол.

 

Отправить заявку
Банкетное меню Премиум 3900р./чел
  • Сырная тарелка с курагой и орехами
  • Баклажаны по-пармски
  • Мини-роллы "Валио"
  • Мясное ассорти "Фатанерош"
  • Салат с кальмаром и печеным картофелем
  • Салат с баклажанами
  • Салат с курочкой тандури
  • Рулет из свинины с трюфельным соусом
  • Рыба "Пьезе"
  • Куриная грудка с овощами и соусом "Пад Тай"
  • Картофель по-деревенски под соусом "Пуэбло"
  • Хлебная корзинка
  • Ягодный морс
  • Чай листовой
  • Вода

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 240 гр.

Блюда подаются в стол, часть из них - порционно.

Возможны вариации с изменением стоимости

Отправить заявку
Порционное меню Vip 6900р./чел
  • Тар-тар из лосося
  • Сырное плато
  • Ассорти из вяленного мяса
  • Фруктовое ассорти (зимнее)
  • Салат с ростбифом и соусом Вителло
  • Салат с креветкой и азиатским соусом
  • Стейк "Шампань"
  • Гребешок приморский на ракушке
  • Говядина с брусникой
  • Картофель по-деревенски под соусом "Пуэбло"
  • Хлебная корзинка
  • Чай листовой
  • Ягодный морс
  • Вода
  • Сервисный сбор PREMIUM

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 136 гр.
Используются продукты класса «Премиум», порционная подача и индивидуальное обслуживание.

 

Для вашего комфорта увеличено количество официантов.

В подарок к сету - красивый сервировочный набор посуды и текстиль для вашего мероприятия.

Отправить заявку
Фуршет 1900р./чел
  • Аля-греческий
  • Фруктовое ассорти
  • Сырная тарелка с курагой и орехами
  • Брускетта с бужениной
  • Брускетта с печеным перцем
  • Брускетта с куриным паштетом
  • Вяленное мясо со сливочным сыром и гриссини
  • Медальоны под соусом "Трюфе"
  • Мини-шашлычок из куриной грудки
  • Картофель по-деревенски под соусом "Пуэбло"
  • Шашлычок из куриного бедра с овощами
  • Тарталетка с курицей и грибами
  • Чай листовой
  • Ягодный морс/вода
  • Вода

 

Общий выход на 1 персону: 725 гр.

*Возможны вариации с изменением стоимости  

Отправить заявку
Фуршет 2900р./чел
  • Канапе "А-ля Капрезе"
  • Фруктовое ассорти (зимнее)
  • Сырная тарелка с курагой и орехами
  • Ассорти из вяленного мяса
  • Утка с апельсином
  • Мексиканская лепешка со свекольным муссом и лососем
  • Мексиканская лепешка с гуакамоле и креветкой
  • Брускетта с печеным перцем
  • Брускетта с бужениной
  • Лосось с кунжутом и ламинарией
  • Овощи гриль на шпажке
  • Картофель по-деревенски под соусом "Пуэбло"
  • Морской гребешок с овощами на ракушке
  • Тарталетка с курицей и грибами
  • Медальоны под соусом "Трюфе"
  • Чай листовой
  • Ягодный морс/вода
  • Вода

 

Общий выход на 1 персону: 880 гр.

Отправить заявку
Вечеринка 2900р./чел
  • Мини-роллы "Валио"
  • Ассорти из вяленного мяса
  • Брускетта с куриным паштетом
  • Аля-греческий
  • Сырная тарелка с курагой и орехами
  • Брускетта с печеным перцем
  • Вяленное мясо со сливочным сыром и гриссини
  • Брускетта с бужениной
  • Фруктовое ассорти (зимнее)
  • BBQ: картофель, болгарский перец, цукини, cвиная шея, кальмар, свиные ребрышки, куриные бердышки, соус BBQ, соус "Тар-тар"
  • Чай листовой
  • Ягодный морс
  • Вода

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 340 г.

*Возможны вариации с изменением стоимости

Отправить заявку
Вечеринка 3900р./чел
  • Фруктовое ассорти (зимнее)
  • Сырное плато
  • Антипасти
  • Канапе "А-ля Капрезе"
  • Буженина с вяленым томатом
  • Брускетта с куриным паштетом
  • Мексиканская лепешка с грибным паштетом
  • Мексиканская лепешка с куриным паштетом
  • Мексиканская лепешка с гуакамоле и креветкой
  • BBQ: шампиньоны, спаржа, cвиные ребрышки, лосось, говядина, картофель, соус BBQ, соус "Тар-тар"
  • Чай листовой
  • Ягодный морс
  • Вода

 

Общий выход на 1 персону: 2 кг. 125 г. 

*Возможны вариации с изменением стоимости

Отправить заявку
Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость съедает около 1,2 кг еды
На мероприятии гость съедает около 1,2 кг еды
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Как правило, на мероприятии гость съедает один десерт
Заполните заявку
Или перезвоните нам
Пакет "Название пакета"
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на заказ мероприятия
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на участие в концерте
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Купить билет