Главная | Меню | Пакетные предложения

Меню

Ресторан индивидуального обслуживания Edwin Group

Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт

Пакетные предложения

Банкетное меню 2500р./чел
  • Соленья по-домашнему рецепту 
  • Мини роллы "Креметте" 
  • Мясное ассорти "Фатанерош" 
  • Салат "Нью Йорк" 
  • Салат "Цезарь" с куриным филе
  • Салат "Оливье" с вырезкой и гороховым муссом 
  • Курица "Роти" 
  • Масляная рыба 
  • Телятина "Острика" 
  • Хлебная корзинка 
  • Морс 

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 140 гр.

Отправить заявку
Банкетное меню Премиум 3500р./чел
  • Закуска "Капрезе"
  • Сырная тарелка с мёдом и виноградом
  • Мясное ассорти "Фатанерош"
  • Салат "Утя"
  • Салат "Теляме"
  • Салат "Оливье" с лососем и крабом
  • Рыба "Пьезе"
  • Говядина с брусникой
  • Морепродукты с овощами
  • Хлебная корзинка
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 130 гр.
Используются продукты класса «Премиум», банкетная подача на стол.

Отправить заявку
Порционное меню Vip 6000р./чел
  • Ростбиф с рукколой и вялеными томатами
  • Приморские морепродукты: гребешок и устрица
  • Дополнения к "живым" закускам
  • Салаты на выбор: "Нисуаз" с тунцом; с ростбифом или с осьминогом
  • Основные горячие блюда на выбор: каре ягнёнка; медальоны из говядины или сёмга с хумусом
  • Закуска вечерняя "Антипасти"
  • Хлебная корзинка
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 1 кг. 140 гр.
Используются продукты класса «Премиум», индивидуальное обслуживание и порционная подача. 

Отправить заявку
Кофе-брейк 550р./чел
  • Канапе с ветчиной и свежим огурцом
  • Завертон с куриным филе
  • Горячий бутерброд
  • Печенье
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 485 гр.

Рекомендуемое меню рассчитано на один час

Отправить заявку
Фуршет 1500р./чел
  • Филе сельди на ржаном хлебе
  • Канапе "Аля-капрезе"
  • Канапе с пепперони
  • Брускетта с бужениной
  • Канапе "Фромеже Резо"
  • Мини-сендвич с ветчиной 1/4
  • Волован с курицей и овощами
  • Фаршированый шампиньон
  • Мини-шашлычок из куриной грудки
  • Люля-кебаб
  • Мини-бургер
  • Морс

 

Общий выход на 1 персону: 705 гр.

Рекомендуемое меню рассчитано на три часа  

Отправить заявку
Фуршет 2500р./чел
  • Тарталетка с охотничьими колбасками
  • Канапе с салями и сыром "Моцарелла Буффало"
  • Канапе "Аля-Капрезе"
  • Хлебец с лососем
  • Брускетта "Цезарь" с куриным филе
  • Буженина с вяленым томатом
  • Брускетта с томатами и сыром моцарелла
  • Волован с ветчинным салатом
  • Веррин с телячьей вырезкой и овощами
  • Мини-шашлычок из куриной грудки
  • Спаржа в беконе
  • Овощи гриль на шпажке
  • Митбол
  • Лосось с кунжутом и ламинарией
  • Шашлычок из куриного бедра
  • Шашлычок из свинины

 

Общий выход на 1 персону: 850 гр.

Рекомендуемое меню рассчитано на четыре часа

Отправить заявку
Полезные факты
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 0,7 л алкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость в среднем выпивает 1,4 л безалкогольных напитков
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
На мероприятии гость сьедает около 1 кг 200 грамм еды
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Как правило гость на мероприятии съедает один десерт
Заполните заявку
Или перезвоните нам
Пакет "Название пакета"
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на заказ мероприятия
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Заполните заявку на участие в концерте
Или перезвоните нам
Заявка успешно отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время