Обслуживание ваших мероприятий на высоком уровне
Маринованные грузди по рецепту от нашего шеф-повара подаются со сметаной и красным луком.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Хрустящая морковь, болгарский перец, редис, свежие огурцы и сочные помидоры черри в сочетании с соусом "Тар-тар".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Маринованные грибы: грузди, опята, маслята и шампиньоны.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Ассорти из овощей, замаринованных по специальному рецепту: капуста белокочанная, томаты черри, красный лук и корнишоны, подаются с домашним салом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 400 гр.
Сезонные свежие фрукты.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 550 гр.
Крупные маслины и оливки без косточки. Подаются с лимоном.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Ароматное филе сельди собственного посола с чесночными гренками из ржаного хлеба.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Классическая лёгкая закуска из мягкого сыра "Моцарелла" с томатами, приправленные соусом "Песто" и ароматным базиликом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Закуска из блинчиков с кремом из сыра и нежнейшим мясом лосося слабого посола.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Классическая закуска под вино и шампанское. Подаётся с приморским мёдом, грецким орехом и виноградом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Сытная мясная закуска из нежнейшего ростбифа, буженины, говяжьего языка и рулады из куриной грудки.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 400 гр.
Ассорти из вяленного по древнему рецепту мяса, подаётся со свежей зеленью.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Ассорти из обжаренных в вине дальневосточных морепродуктов: зелёные мидии, тигровые креветки, морские гребешки и кальмар.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 400 гр.
Нежное филе лосося слабого посола по специальному рецепту.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Специальный способ приготовления.
Сочный ростбиф, микс салатов, оливки и авторская заправка с цирусовыми нотками.
Вес:100 гр
Рекомендация веса одной порции:400 гр
Тёплый салат с приморским гребешком, свежей спаржей, болгарским перцем и помидорами черри со специальной горчичной заправкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Классический салат с нежным сыром "Фета" и свежими овощами.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Оригинальное сочетание нежной индейки со свежими овощами, листьями салата и сыром "Пармезан" в гранатовом соусе.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Тёплый картофельный салат с пикантной куриной грудкой и шампиньонами под горчичной заправкой с хрустящими маринованными огурчиками.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Сочное филе кальмара, шампиньоны, помидоры черри и сельдерей, обжаренные на гриле, подаются на подушке из микса салатов, приправленных лимонным соком.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Салат с печёной свеклой, миксом салатов, сыром "Фета" и грецким орехом под бальзамической заправкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Салат с обжаренными на гриле куриным филе и филе кальмара, подаётся с миксом салатов и свежими апельсинами.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Пикантный салат с креветкой и киноа с авторской заправкой от нашего шеф-повара.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Классический салат со специальным соусом "Цезарь", обжаренными до хрустящей корочки крутонами, свежими овощами и куриным филе гриль.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Нежная телячья вырезка с хрустящими корнишонами, свежими сочными помидорами черри и картофелем, с добавлением горчичной заправки.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Филе кальмара, обжаренное на гриле, подаётся с апельсиновой заправкой, свежим миксом салатов и овощами.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Ломтики свинины, обжаренные на гриле, сочные листья салата, свежие овощи и хрустящие крутоны.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Обжаренные на гриле овощи: перец болгарский, кабачок, грибы шампиньоны и томаты черри с сочными ломтиками свинины подаются с сыром "Фета" под бальзамической заправкой со свежими листьями салата.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Салат из нежного отварного говяжьего языка, свежего огурца, грецкого ореха и специальной горчичной заправкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Очень простой и вкусный салат из обжаренного бекона и сыра "Пармезан" на подушке из микса салатов, помидоров черри и сладкого перца с хрустящими крутонами, приправленный соусом на основе домашнего майонеза.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Авторский салат с неповторимым сочетанием свинины, обжаренной на гриле, и хрустящей картофельной соломки.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Салат с миксом салатов, нежнейшим лососем, помидорами черри, картофелем, стручковой фасолью и классической заправкой "Нисуаз".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Филе утки, обжаренное в специях на гриле, подаётся с миксом салатов, свежим апельсином, под фирменной клубничной заправкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Классический салат с нежнейшей говяжьей вырезкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Классический салат с малосолёным лососем и нежным мясом дальневосточного краба.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Классический салат со специальным соусом "Цезарь", обжаренными до хрустящей корочки крутонами и свежими овощами и креветкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Классический салат со специальным соусом "Цезарь", обжаренными до хрустящей корочки крутонами, свежими овощами и филе гребешка.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Ростбиф, приготовленный по старинному рецепту, подаётся с запечёнными овощами под малиновой заправкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Салат из дальневосточных морепродуктов, обжаренных в белом вине, подаётся с особой ванильной заправкой и кедровыми орешками.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Фирменный салат с дальневосточными морепродуктами и тёртым пикантным сыром.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Овощной салат с редисом, свежими огурцами, отварным яйцом и картофелем с заправкой на основе сметаны.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Салат из нежного говяжьего языка, корнишонов, свежих томатов и яйца, заправленного сметанно-горчичным соусом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Салат с розовым тунцом, шпинатом, стрючковой фасолью, картофелем, яйцом пашот и авторской заправкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Сочное мясо цыплёнка, обжаренное и запечённое по специальной древней технологии "Тапа".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 400 гр.
Свиные рёбра, маринованные с мёдом и горчицей, запекаются с кукурузой и шампиньонами. Подаются под соусом "BBQ".
Вес: 120 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Филе кальмара, обжаренное на гриле с добавлением чесночного масла, помидоров и сладкого перца, подаётся под томатным соусом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Сочный рулет из индейки, вяленых томатов и бекона. Подаётся на подушке из овощного пюре.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Куриная грудка, обжаренная на гриле. Подаётся под специальным соусом "Кремю" из шампиньонов, тушёных в вине со сливками.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Румяные куриные крылышки по особому рецепту. Подаются под соусом, состав которого засекречен в 1945 году Женевской конвенцией.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Маринованное мясо говядины, приготовленное на гриле с пророщенной соей, сладким перцем, репчатым луком и авторским соусом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Телячья вырезка, обжаренная со специями, кунжутом и особым устричным соусом "Острика". Подаётся с овощами гриль.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Свиные медальоны, запечённые под особым трюфельным соусом "Трюфе".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Изысканный вкус говяжьего языка дополняет сахарная кукуруза, подаются обжаренными на гриле.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Филе утки, маринованное в ароматных специях и обжаренное на гриле, в сочетании с томлёной грушей в вине и особым малиновым соусом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Свиной стейк, запечённый под авторским соусом "Оранж". Необычное сочетание мяса с мягкой ноткой цитруса и ароматом горчицы.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Нежный стейк из нерки, приготовленный на гриле, подаётся на подушке из сахарной спаржи и под апельсиновой заправкой с лимоном.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Зелёные мидии, запечённые под сыром на половинках ракушек со свежими шампиньонами и зеленью, подаются с лимоном.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Наш фирменный стейк по авторскому рецепту. С уникальным набором специй и особой технологией приготовления, которая придаёт ему вкус кавказского мяса на костре и европейской изысканности. Его рецепт нам рассказал старый мудрец и сразу умер.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Используется специальный способ приготовления.
Сочный стейк из лосося в сочетании с воздушным пюре из цветной капусты.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Ассорти из обжаренных на гриле сочных свиных колбасок, говяжьих и куриных колбасок с добавлением томатов, подаются с цуккини.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Приморская креветка, обжаренная на сливочном масле с добавлением вина, под нежнейшим сливочным соусом "Гаридис" с беконом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Дальневосточные морепродукты: креветка, гребешок, лосось, обжаренные в кляре.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 500 гр.
Филе гребешка, обжаренное с цукини и припущенное на сливочном масле и вине, подаётся в устричном соусе на морской ракушке.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Нежнейшие кусочки трески и лосося, обжаренные с овощами и запечённые под сыром с особым сливочным соусом "Пьезе".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Приморские морепродукты: креветка и гребешок, обжаренные на сливочно-чесночном масле с цукини и сельдереем, тушёные в сливках.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Стейк сёмги, приготовленный на гриле. Подаётся на свежем шпинате с вялеными томатами.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Стейк из лосося, запечённый с пряными специями. Подаётся со шпинатом в особом сливочном соусе "Шампань" из креветок, тушёных в сливках с оливковым маслом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Сочный стейк из лосося, запечённый в особых пряных специях. Подаётся со спаржей, обжаренной на гриле.
Вес: 120 гр.
Рекомендация веса одной порции: 120 гр.
Гребешок приморский, обжаренный до золотистого цвета и приправленный ароматным манговым чатни.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Самый нежный кусок центральной части говяжьей вырезки, обжаренный на гриле. Подаётся со специальным грибным соусом "Демиглас".
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Сочный бифштекс из нежного мяса телятины, приготовленный на гриле с шампиньонами и спаржей.
Вес: 120 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Говяжья вырезка, жареная на гриле со специями, подаётся с ягодами и соусом из брусники.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Нежное мясо ягнёнка на кости, обжаренное на гриле, подаётся под особым брусничным соусом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 300 гр.
Филе палтуса, маринованное с пряными травами и запечённое с овощами.
Вес: 120 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Классический мраморный стейк из говядины со спаржей гриль.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 250 гр.
Запеченная индейка, гарнированная печеным картофелем и овощами.
Вес: 4600 гр.
Рекомендация веса одной порции: 4600 гр.
Нежный молочный поросенок, запеченный с пряными травами, специями. Подается поваром.
Вес: 6300 гр.
Рекомендация веса одной порции: 6300 гр.
Золотистый рис, приправленный специей карри.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Паровой рис с овощным миксом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Подаётся со свежей зеленью.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Обжаренные на гриле цукини, болгарский перец, баклажаны, фиолетовый лук и помидоры черри.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Брокколи, цветная и брюссельская капуста в сочетании со свежими томатами и болгарским перцем.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Запечённые картофельные дольки под сливочным соусом с беконом и зеленью.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Смесь чёрного и белого риса с грибами вешенками и вялеными томатами.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Подаётся с помидорами черри и свежим базиликом.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Грибы вешенки и шампиньоны с добавлением ароматных специй.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 150 гр.
Свежий ароматный хлеб трёх видов: багет, хлеб из ржаной муки и пшеничный хлеб с добавками.
Вес: 100 гр.
Натуральные сосиски из свинины с нежным вкусом и молочным оттенком.
Количество: 2 шт.
Рекомендация к одной порции: 2 шт.
Подаётся со свежей зеленью.
Вес: 100 гр.
Рекомендация к одной порции: 100 гр.
Жареный картофель соломкой.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 100 гр.
Румяные блины со сливочным кремом на основе сыра "Маскарпоне".
Количество: 1 шт.
Рекомендация к одной порции: 1 шт.
Румяные блины с молочным шоколадом и свежими фруктами.
Количество: 1 шт.
Рекомендация к одной порции: 1 шт.
Обжаренный тостовый хлеб с ветчиной, свежими овощами и специальным соусом.
Количество: 1 шт.
Рекомендация к одной порции: 1 шт.
Салат с сыром "Фета" и свежими овощами.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Классический салат со специальным соусом "Цезарь", обжаренными до хрустящей корочки крутонами, свежими овощами и куриным филе гриль.
Вес: 100 гр.
Рекомендация веса одной порции: 200 гр.
Запечённое филе куриного бедра на шпажке, маринованное в устричном соусе.
Количество: 1 шт.
Рекомендация к одной порции: 1 шт.
Сочное филе куриного бедра в панировочных сухариках.
Вес: 100 гр.
Рекомендация к одной порции: 100 гр.
Обжаренный тостовый хлеб с куриным филе гриль, свежими овощами и специальным соусом.
Количество: 1 шт.
Рекомендация к одной порции: 1 шт.
Нежный сливочный сыр в панировочных сухариках.
Все: 90 гр.
Рекомендация веса одной порции: 90 гр.
Сочная мясная котлета, мягкая булочка с кунжутом, свежие помидоры и корнишоны.
Количество: 1 шт.
Рекомендация к одной порции: 1 шт.
Ассортимент напитков уточняйте.
Натуральный морс из ягод облепихи.
Объём: 1000 мл.
Натуральный морс из ягод брусники и смородины.
Объем: 1000 мл.
Сок на выбор.
Объем: 1000 мл.
Острый соус на основе томатов и болгарского перца с чесноком и зеленью.
Вес: 50 гр.
Сочетание красного и репчатого лука со сливками и специей куркума.
Вес: 50 гр.
Белый соус на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени.
Вес: 50 гр.
Домашняя горчица с добавлением сливок, зелени и специей.
Вес: 50 гр.
Сливочно-томатный соус с чесноком, приправленный свежим розмарином.
Вес: 50 гр.
Домашний майонез с оливками и свежим огурчиком.
Вес: 50 гр.
Пикантный красный соус идеально подходит для мясных блюд.
Вес: 50 гр.
Соус томатный со свежим репчатым луком, зеленью и чесноком.
Вес: 50 гр.
Густой белый соус с чесноком и зеленью.
Томатный соус без добавок.
Вес: 50 гр.
Сливочный соус из свежих шампиньонов, репчатого лука и специй.
Вес: 50 гр.
Классический итальянский соус со свежим базиликом, сыром "Пармезан" и кедровым орехом.
Вес: 50 гр.
Джем со вкусом абрикоса/апельсина/вишни/клубники/малины, который отлично подойдёт к сырам.
Вес: 50 гр.
Соус из ягод брусники с добавлением красного вина и корицы.
Вес: 50 гр.
Сочное филе курицы, обжаренное на гриле со специями.
Вес: 100 гр.
Филе кальмара, обжаренное на сливочном масле и вине.
Вес: 100 гр.
Говяжий язык, приготовленный на выбор.
Вес: 100 гр.
Запечённое мясо свинины, маринованное с горчицей и специями.
Вес: 100 гр.
Обжаренные мидии, со сливочным маслом и специями.
Вес: 100 гр.
Вяленная свинина по национальному испанскому рецепту.
рецепту.
Вес: 100 гр.
Гребешок, обжаренный на гриле, со сливочным маслом и чесноком.
Вес: 100 гр.
Тигровая креветка, обжаренная с добавлением сливочного масла и белого вина.
Вес: 100 гр.
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле, с добавлением розмарина.
Вес: 100 гр.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время